FBPM

Capital dio la sorpresa

El conjunto de la Ciudad de Mendoza derrotó a San José 65 a 63 y dejó caliente la Superliga.

Los de calle Bandera de Los Andes llegaban escoltas de Anzorena, mientras que el local con más derrotas que triunfos.

El juego no comenzó de la mejor manera para el favorito. Encima, su máxima figura, Facundo Rubia, estuvo distanciado de su efectividad habitual. Uno de siete en tiros de tres puntos daban un panorama de lo que sucedía. 35 a 27 arriba para Capital al término de la primera mitad y todo era sorpresa.

En la segunda parte se mantuvo la misma tonalidad de juego y con un gran partido de Gastón Azcona (13 puntos y 8 rebotes), Capital se terminó llevando un triunfo valiosísimo, porque pudo aguantar la embestida del rival y de los buenos minutos en el final de Rubia, que terminó siendo el goleador del juego con 15, pero que no le bastó para acechar más de cerca al líder, que por ahora, disfruta en Olascoaga y Suipacha.