FBPM

Nada definido

Talleres y Rivadavia, hicieron valer sus localías y estiraron las series a un tercer juego.

Talleres comenzó lastimando los primeros minutos con Zogbe en la pintura, y las penetraciones o lanzamientos desde el perímetro de Delmonte. En el otro acrílico, neutralizó bien a Moreno-Guevara. Así se fueron los primeros diez arriba, por 20-16,

En los segundo diez, siguió con la misma tónica para local. Con una diferencia entre 6 y 8 puntos, osciló todo el cuarto para el Matador, que encontró en Quintana un buen abanderado para sus ataques.

El segundo tiempo empezó la visita mejor. Moreno se hizo fuerte en el trapecio, Talleres aflojó el pie del acelerador y comenzó el «Verde» a limar la ventaja. Los uno contra uno de Guevara y Funes, llevaron a Junín a ponerse en juego. El que menos se equivocara en el cierre, se quedaría con el juego.

Y fue el Azulgrana que con las apariciones de Delmonte, Quinta y Agüero, cerró la victoria por 77-72, para mandar todo un tercer partido.