FBPM

U17: otro pasajero

San José le ganó en el tercer partido a Talleres, 65-59 y se suma a Murialdo que espera en semis.

En un partido de rachas, el “Santo” pegó fuerte de entrada. Con el goleo de Yago Pratto, sacó dividendos en cada ataque y doblegó a Talleres en el primer cuarto. La historia sería totalmente distinta en los segundos diez. El “Azulgrana” reaccionaría, neutralizaría todos los sistemas ofensivos del local y adelante, con dos triples en el cierre de Castellino y Cáceres, se iría al descanso con un dominio en el tablero: 39-36.

Después del párate largo, el encuentro se desdibujaría. Con baches ofensivos, el que logró sacar una diferencia en un cuarto de bajo goleo (13-6), sería el “Santo” con 7 puntos de Yago Pratto. En los minutos finales, manejando la diferencia a su favor, cerró el trámite San José, fue fuerte en defensa, no le permitió segundos tiros a Talleres y con Genaro Corzo, sentenció por un ajustado 65-59 el pase a semifinales, donde ya espera Murialdo.

El jueves, completarán Atenas y Rivadavia.