FBPM

Nuevo triunfo

La Borravino U17 superó a Chaco 78-50 y consiguió su segundo triunfo en el Argentino.

Mendoza arrancó con un parcial de 9 a 0 y luego el rival se fue acomodando en el campo de juego, hasta llegar a la finalización del primer cuarto 16 a 12.

Pero el equipo de nuestra provincia supo marcar el ritmo y se mostró más preciso que su rival; al final del primer tiempo la diferencia se estiró a 14.

Victoria Gauna mostraba todos sus atributos y era el arma más importante del conjunto de Israel Alvaro. La jugadora de la selección nacional cerró su planilla con 22 puntos y 15 rebotes.

En los últimos dos periodos se mantuvo la superioridad y Mendoza se quedó con un nuevo triunfo para meterse de lleno en la próxima ronda.

Mañana a las 6 de la tarde ante Entre Ríos, Mendoza cerrará su participación en la zona B.