FBPM

U19: quinto agridulce

Mendoza superó a FeBAMBA 82 a 75 y se quedó con el quinto lugar del Torneo Argentino de Río Tercero.

La Borravino completó el campeonato con un balance realmente muy bueno (5 triunfos y una derrota) y con un resultado final que deja sabor a poco. Es que el equipo de Luis Vázquez superó invicta la primera fase y en el partido por cuartos de final no pudo demostrar su mejor faceta. Ya fuera de la zona campeonato llegaron dos triunfos más que lo llevó a alcanzar la quinta posición.

Esta mañana de martes Mendoza no tuvo inconvenientes para superar a Capital en un encuentro en el que en el primer cuarto supo sacar siete de ventaja y ya en el segundo segmento la ventaja se estiró a 20 unidades.

Ya en el segundo tiempo Mendoza reguló el juego y se terminó llevando una victoria merecida y sin sobresaltos, con el gran aporte de Martín Irrutia quien terminó con 16 puntos o el gran trabajo debajo de los cestos de Julián Maschke, con 7 rebotes.