FBPM

Matadoras y punteras

Por la sexta fecha, Talleres le ganó de visitante a Maipú y continúa en lo más alto.

Pasan los partidos, y Talleres sigue afianzando su buen momento. Le ganaron a Maipú en calidad de visitante, sumaron su cuarto triunfo al hilo y están en lo más alto de la tabla

Después de tres cuartos demasiados parejos (ingresaron al último cuarto 43-45), Talleres fue sólido en el final (19-13), ajustó sus sistemas defensivos, y tuvo en las experimentadas Laura Pessolano (8 puntos) y María Eugenia Sandoval (7), sus armas de gol para sellar el 64-56.

La síntesis:

Maipú (56): Farias, Paola 1; Peletay, Lucia 4; Fenik, Valentina 0; Cabrerizo, Verónica 8 y Dublo, Carolina 9 (fi);Mesa, Marina 22; Arias, Ailén 6 y Herrera, Victoria 0. DT: Cristián Vargas

Talleres (64): Gauna, Victoria 15; Pessolano, Laura 18; Rodríguez, María José 6; Sandoval, María 13 y Ramos, Paula 8 (fi); Sidoli, Flavia 4 y Pedregosa, Aldana 0. DT: Adrián Agri

Parciales:17-15, 26-32 y 43-45

Árbitros: Micaela Prado-Natalia Merino

Estadio: Polideportivo del Barrio Antártida