FBPM

U15: derecho a cuartos

Mendoza superó a La Pampa 85-45 y logró su segunda victoria. Mañana cerrará la Zona 1.

Tras el triunfo de ayer ante Santiago del Estero, el conjunto mendocino volvió a mostrar una buena cara en la tarde de hoy y se impuso sin atenuantes para ya meterse entre los mejores ocho equipos del Torneo Argentino de Selecciones en Santa Fe.

Ayer, Mendoza arrancaba con un primer cuarto demoledor y en el día de hoy parecía que se complicaba en un principio. Al fin de los primeros 10 minutos arriba el conjunto rival por un punto. De ahí en más, el quinteto de Mariano Pérez se consolidó en su juego y comenzó a sacar una ventaja considerable que se mantendría hasta la chicharra final.

Alejandro Villa, con 24 puntos, volvió a ser la figura del partido y, de a poco, se empieza a encaminar para ser uno de los jugadores del torneo.

Mañana, Mendoza completará su zona desde las 20.30 ante el local.

Repasá todas las estadísticas del juego aquí.