FBPM

U15: fin del sueño

Mendoza cayó 72-36 ante Provincia de Buenos Aires y quedó eliminado en cuartos de final del Argentino de Selecciones.

Tras dos triunfos y una derrota, llegaron los cuartos de final y Provincia de Buenos Aires no perdonó a un equipo mendocino que padeció de fundamentos para estar a la altura.

El primer cuarto ya comenzaba a marcar lo que se iría dando paulatinamente con el correr de los minutos. Rossi y Mansilla marcaban el ritmo de Buenos Aires (28 puntos entre ambos en total) y en Mendoza siempre Aranda (14) para tratar de torcer una historia que no ocurriría.

Con el segundo periodo 20-9 y ya una diferencia de 17 la cuestión estaba sentenciada. Solo habría tiempo en los últimos 20 minutos para estirar una diferencia que sería realmente abultada y de 36 puntos. Justamente Mendoza convirtió la mitad de los puntos de su rival.

De esta manera, más allá de la ilusión tras la clasificación de poder llegar más arriba, Mendoza se vuelve, al menos entre los ocho mejores equipos del torneo.