FBPM

Despedida a lo grande

Anzorena venció con holgura a San José y se quedó con el segundo puesto del Vendimia.

El Rojo borró a San José en los cuarenta minutos. Fue un relojito adelante y atrás y no dejó dudas.

Y el pleito empezó parejo en los primeros instantes. Gol a gol. Sin embargo, el Rojo metió un parcial ¡17-0! en la segunda mitad de este período, y comenzó a inclinar todo a su favor.

Los segundos diez sirvieron para que los de la Sexta reafirmen su buen momento en el cotejo, y con el tridente Estalles-Garitaonandia-Hernaez aumente aún más la brecha en el lumínico. Se fue a los vestuarios por 54-32 y sentenciando así prácticamente el resultado.

Después del descanso largo, nada cambió. El Santo tuvo solo algunas apariciones de Lucas Rubia pero nunca pudo encontrarle la vuelta a la presión constante y los cambios defensivos que le propuso el rival. Fue victoria final por 98-66 y con este resultado, Anzorena se recuperó de la caída ante Junín y concluyó en la segunda posición del «Luis Armendáriz». El Santo de Raúl Demonte por su parte, finalizó cuarto.