FBPM

Cayó Rivadavia frente a uno de los punteros

Prensa Rivadavia
El líder de la Conferencia Norte, de la Liga Argentina de básquetbol, venció en Mendoza a Rivadavia Básquet por 67 a 60, en un partido parejo, donde la visita se llevó el triunfo en el último cuarto. Gran actuación de Cupulutti con 19 tantos.
Los Naranjas, que habían realizado un primer tiempo casi perfecto, otra vez se quedaron con las manos vacías. Y es que Deportivo Norte de Armstrong (Santa Fe), reaccionó en el complemento, trabajó mejor la defensa y cerró de gran manera el partido a su favor, para seguir en lo más alto de la Conferencia junto con Unión de Santa Fe.
Los parciales del partido fueron 21-11; 36-28 y 51-49, todos favorables a Rivadavia, pero en el último cuarto, la victoria quedó para la visita por 67 a 60.
Ahora, los dirigidos por Fernando Minelli saldrán nuevamente a la ruta para una gira de tres encuentros. El próximo lunes, visitarán a Villa San Martín de Chaco, el miércoles  a Central de Ceres (Santa Fe) y  cerrará en Córdoba.ante Tiro Federal de Morteros.