FBPM

Resonantes marcadores en el Torneo Vendimia de Máster Básquet

Se disputó la segunda fecha del Torneo Vendimia de la categoría Máster Básquet, organizado por la Federación de Básquet de Mendoza, con grandes partidos en las categorías M33, M40 y M48/55.

En la categoría M33, la Zona A vio como Círculo Policial se impuso por 80-62 a Banco Nación, mientras que San Martin superó por 69-53 a Lujan Básket. En la Zona B, Murialdo se impuso por 105-47 a Instituto de Básket, mientras que Pacífico ganó por 55-58 a Maipú. Por último, en la Zona C, Macabi derrotó a Regatas por 58-56.

En la categoría M40, la Zona A vio como Atenas venció por 98-73 a Círculo Policial, mientras que Luján Básket ganó por 70-69 ante San Martín. En la Zona B, Amigos superó por 76-55 a UDA, mientras que Junin ganó por 69-65 a San José. En la Zona C, Macabi ganó por 68-66 a Regatas.

Por último, en la categoría M48/55, en la Zona A, Piratas Heck se impuso por 99-35 a Regatas 55, mientras que Regatas 48 le ganó por 67-59 a San José. En la Zona B, San Carlos derrotó por 64-60 a Villa Hipódromo, mientras que Instituto de Básket ganó como local por 54-41 ante Atenas.

La próxima fecha del Torneo Vendimia de la categoría Máster Básquet se durante la presente semana. A continuación, te compartimos resultados por categoría y las correspondientes tablas de posiciones.