FBPM

Empezó con todo el Apertura de Máster Básquet

Con grandes partidos, comenzó el Torneo Máster Básquet de la Federación de Básquetbol de la Provincia de Mendoza. En su primera fecha, los equipos de M33, 40 y 48 disputaron sus encuentros en diferentes zonas, dando inicio a una emocionante competición.

En la Zona A del Máster 33, San Martín venció a Banco Nación por 91-61 en un encuentro donde el Chacarero demostró un excelente desempeño. Por su parte, Nogués derrotó a Cano en un partido muy parejo que finalizó 69-65. Instituto de Basket también tuvo una buena actuación y logró vencer a Luján en un partido ajustado que finalizó 90-82. Finalmente, Pacífico ganó su partido contra La «S» por un amplio margen de 76-26.

En la Zona B del Máster 33, Belfor se impuso a Maipú en un partido intenso que finalizó 54-45. Murialdo, por su parte, le ganó a Liceo por 72-57. El duelo más emocionante de la zona fue sin duda el que disputaron Círculo Policial y Macabi, con una ajustada victoria para este último por 80-79. Capital también tuvo una buena actuación y logró vencer a Regatas en un partido que finalizó 73-64.

En la categoría Máster 40, Amigos cosechó una victoria sobre Nogués por 76-65 en un partido muy reñido. Atenas también estuvo inspirado, y venció a Circulo Policial por 59-53, mientras que Talleres se impuso sobre Pedal en un partido muy ajustado que finalizó 84-80. En otro encuentro, Belfor demostró un excelente juego y venció a San Martín por 90-37. En un choque por la cuarta fecha del torneo, Gimore se impuso sobre Pedal por 64-41.

En la Zona B de Máster 40, San Juan Basket venció a Regatas por 72-45, mientras que San Carlos se llevó una amplia victoria sobre Lujan Basket por 73-49. En un partido muy parejo, Liceo logró vencer a Macabi por 69-68, mientras que Maipú se impuso sobre Junín en un trámite ajustado que finalizó 45-37. En otra noche emocionante, UDA venció a San José por un amplio margen de 85-55.

En la categoría Máster 48, Piratas Heck sacó una contundente victoria sobre San José por 63-40. San Carlos, por su parte, le ganó a Instituto de Basket en un partido muy parejo que finalizó 53-50. Atenas también tuvo una excelente actuación y logró vencer al Equipo del Sol por 88-36. Finalmente, Capital derrotó a Amigos por 74-65.

El Torneo Máster Básquet de la Federación de Básquetbol de la Provincia de Mendoza promete seguir entregando capítulos de alto voltaje, y de muchas emociones. En las redes sociales de la Federación podrás encontrar la agenda diaria de partidos.