FBPM

Pasó la segunda fecha del Máster Básquet

El Torneo Apertura de Máster Básquet organizado por la Federación de Básquetbol de Mendoza continuó con la disputa de la segunda fecha de las distintas categorías.

En la Zona A de Máster 33, Banco Nación demostró su poderío al vencer cómodamente a La «S» por 56 a 26. Por su parte, Pacífico consiguió un importante triunfo frente a Lujan Basket por 82 a 71. En otro de los partidos, Nogués derrotó a Instituto de Basket por 81 a 65, mientras que San Martín venció a Cano por 65 a 56.

Por la Zona B, Capital venció a Maipú por 60 a 43, mientras que Regatas se impuso a Círculo Policial por 62 a 42. Macabi, por su parte, derrotó a Liceo por 77 a 63, y Murialdo superó a Belfor por 67 a 54.

En la categoría Máster 40, en la Zona A, San Martín logró una contundente victoria frente a Talleres por 85 a 68, mientras que Belfor derrotó a Capital por 62 a 56. Gimoré venció a Amigos por un ajustado 70 a 67, y Atenas se impuso a Nogués por 83 a 64.

En la Zona B de Máster 40, UDA superó a Regatas por 79 a 76, San José venció a Junín por 75 a 69, Macabi derrotó a Maipú por 66 a 59, San Carlos se impuso a Liceo por 79 a 40, y San Juan Basket venció a Lujan Basket por 73 a 51.

En la categoría Máster 48, Capital logró una importante victoria frente a San José por 95 a 77, mientras que Amigos superó a Del Sol por un contundente 94 a 35. Atenas, por su parte, venció a Instituto de Basket por 82 a 47, y Gimoré derrotó a San Carlos por 67 a 57. Por su parte, Piratas Heck quedó libre.

La tercera fecha del Torneo Apertura de Máster Básquet regaló resultados abultados, marcadores muy ajustados, y partidos de alto nivel. Sin dudas, un campeonato que sigue creciendo y ganando en seguidores.