FBPM

El Máster Básquet se pone imperdible

Durante la semana pasada, el Máster Básquet de la Federación nos entregó partidos electrizantes, en el marco de la Fecha 10 del Clausura en cada categoría. A continuación, resultados y tablas de un torneo que no da respiro.

En una emocionante fecha de la categoría Máster 33 Nivel 1, Pacífico sorprendió con una victoria contundente sobre Barrio Cano, marcando un impresionante 70-31. Regatas se impuso 81-75 sobre Murialdo, mientras que Capital logró una apretada victoria por 67-63 contra San Martín, y Belfor se mantuvo firme contra Maipú, ganando por un ajustado 66-62.

San Martín – 11 puntos

En el Nivel 2 de Máster 33, la jornada también estuvo cargada de emoción. La Municipalidad de San Carlos venció a Liceo 84-46, mientras que Banco Nación ganó 66-59 a Instituto.

Liceo – 11 puntos

En la categoría Máster 40, Belfor demostró su superioridad al vencer a San Martín 64-54, mientras que UDA le ganó 62-50 a Regatas. Capital se impuso 70-58 sobre Andes Talleres, y Atenas prevaleció 65-59 sobre Círculo Policial. Macabi logró una victoria 71-51 sobre Maipú.

Circulo Policial – 11 puntos

En Máster 40, Nivel 2, la Municipalidad de San Carlos ganó 63-32 a San José, e Instituto Basket Mza se impuso 71-66 sobre Nogués. Banco Nación venció 61-48 a Pacífico, y Gimore superó a Club Barrio Cano 66-61. Luján Basket triunfó 56-47 sobre Junín Basquet.